柚甜 餅香 愛滿唐

台灣新生報 記者何弘斌 報導

中秋佳節又將來到,唐氏症基金會昨(十一)日上午提前在高雄漢神巨蛋一樓廣場舉辦「二○一九中秋送愛送團圓─柚甜餅香愛滿唐」記者會暨公益園遊會,希望喚起社會大眾關心唐氏症與心智障礙孩子追夢的權利,透過訂購中秋禮盒支持他們快樂工作、自力更生。(見圖)

該活動也特別邀請在地機關代表和企業貴賓,與唐寶寶們一同進行「讓愛轉動‧幸福啟動」儀式,象徵將愛心分享給全台需要的弱勢家庭,支持他們往人生的下個旅程邁進;而長期關心公益的公勝保經,更慷慨捐出二十萬元作為唐氏症南區服務經費,現場並辦理捐贈儀式,期拋磚引玉邀請更多企業加入。

唐氏症基金會林正俠董事長表示,基金會目前總共有三間庇護工場及九間小型作業所遍布全台,提供唐氏症及心智障礙孩子們工作、訓練的場域。期盼大家能夠一同支持、協助唐寶寶就業,他們都會是優秀的好幫手。

唐氏症基金會提供多款月餅、手工餅乾禮盒外,還有高雄在地的蘇式綠豆椪、百年風味麵食禮盒可挑選,享用佳餚亦能做公益,支持唐寶寶們的就業夢。

 

相關連結