夏韻芬理財生活通 傳承財富傳遞愛「為愛寫遺囑」

中廣新聞網 報導

中國廣播公司夏韻芬主持的「理財生活通」,今(26)日下午在松江路中廣大樓Isalon廳,舉辦「傳承財富傳遞愛」講座,透過專家宣導寫遺囑的正確觀念,為公益免費服務聽眾,也希望提醒聽眾─為愛寫遺囑!

「傳承財富傳遞愛」講座由「理財生活通」節目主持人夏韻芬主持,與會的屋比房屋總經理葉國華、公勝保經總經理蔡聖威及名律師蘇家宏,分別各就其專業領域闡述房地產的繼承與贈與?保險為什麼重要?如何巧妙安排保單受益人?蘇律師並指導與會的聽眾朋友如何寫遺囑,寫遺囑的三大要素是什麼?讓大家了解「預立遺囑原來是那麼簡單!

最後全場與會聽眾並練習自立遺囑,由恩典律師群免費見證,200位參與的聽眾中共有146位完成愛的遺囑。

「立遺囑」不再是觸霉頭的舊觀念,由於夏韻芬的超人氣,參與聽眾大爆滿,翻轉了這個舊有的觀念。遺囑不再是冷冰冰,它除了是傳承財富,也是愛的傳承,更是愛的家書。

在這場活動結束之後,與會完成遺囑預立的聽眾都獲得主辦單位準備的玫瑰花,蘇家宏律師強調除刺的玫瑰是讓家人共享它的驕美與芬芳。「理財生活通」希望透過這次講座,讓更多人一起來「傳承財富傳遞愛」!

相關連結