台灣金融之星評選 公勝保經獲最佳公益關懷獎

工商時報【文╱陳又嘉】

由美國註冊財務策劃師協會(RFPI)台灣管理中心及社團法人台灣註冊財務策劃師協會(TRFP)聯合主辦的台灣「金融之星」獎項,6日假台北國際會議中心盛大舉辦。公勝保經以善盡企業社會責任、落實公益及教育貢獻等優異表現,勇奪「金融之星-最佳公益關懷獎」。

公勝保經秉持「不只是保險,我們分享愛」的理念,身體力行實現「社會型企業」願景,成立公勝文教公益信託、組成公勝志工團,長期致力耕耘各項公益,針對不同服務對象,以「教育」為主軸,從根本之處創造改變。

今(2019)年公勝保經大力推廣「公勝之子」助學專案,有別於一般獎學金或補助方案,強調以不須具備中低收入戶或清寒資格的學子為優先助學對象。公勝保經董事長蔡文俊與總經理蔡聖威發揮「分享愛」的企業精神,以身作則帶頭認養10名「公勝之子」,陪伴這些學童度過辛苦的一哩路。

未來,公勝保經將持續堅守「成為客戶夢想的守護天使,作為夥伴事業的有力靠山」的神聖使命,並持續投入更多資源、培訓更多優秀夥伴成為國際認證財務顧問師(RFC),協助客戶完成人生不同階段的理財藍圖規畫,亦將持續為社會帶來正向的能量與溫暖,成為客戶與夥伴心中最幸福快樂的企業為目標。

相關連結