公勝總經理蔡聖威 再度獲選100MVP經理人

經濟日報 蔡穎青 報導

公勝保經總經理蔡聖威(右)再度獲選為百大MVP經理人。

今年(2020年)第13屆「100MVP經理人」以「應變再進化」為主題,做為評選100位MVP經理人的核心,因2020年初爆發新冠病毒(Covid-19)疫情延燒,《經理人月刊》深信經理人是最有力量改變社會的一群人,對於各種因疫情帶來的風險更要超前部署、防患未然,在面對險峻的局勢下能乘風破浪的經理人更是值得學習仿效的標竿,更彰顯出專業經理人對組織、社會的價值與貢獻。

公勝保經秉持「成為客戶夢想的守護天使,作夥伴事業的有力靠山」為使命,面對2020年整體大環境更嚴峻的經營挑戰,保險業的發展已經從量變走向質變,公勝保經在總經理蔡聖威的帶領之下,在這一波的挑戰來臨前,早已超前佈署。

蔡聖威指出,「育才+留才」將是公勝保經的勝出關鍵。未來,公勝保經將持續擴大開展全方位的教育訓練計畫,透過行銷、經管、財經、綜合、數位等五大學院,與領導、財顧兩大研究所的專業職能培訓,奠定基礎,深化業務夥伴在「銷售、增員、選才、輔導、激勵、管理」這6大領域的本質學能。希冀透過「資訊力、培訓力、商品力」三力齊發的平台優勢,吸納更多優質的夥伴加入,以「共好」模式,創造客戶、夥伴與公司三贏的正向循環,提供專業態度和服務熱忱,打造最受信賴與推崇的金融保險服務平台。

相關連結
公勝總經理蔡聖威 再度獲選100MVP經理人(經濟日報)
公勝保經蔡聖威打造公勝五大學院 摘下100MVP經理人(工商時報)