公勝勇奪信望愛最佳保經等九項大獎

經濟日報 記者蔡穎青 報導

有「保險界奧斯卡獎」美譽的保險信望愛頒獎典禮甫落幕,公勝保險經紀人公司憑藉經營績效、社會公益及教育貢獻等面向的傑出表現,自同業中脫穎而出,今年再度大放異彩,成為保經界獲獎最多的公司,更以優異的品牌形象與運營成績獲頒「年度最佳保險經紀人公司」大獎,這也是今年產壽險界唯一獲此特別獎的保險公司。

 

公勝勇奪信望愛最佳保經等9大獎

 

公勝保經總經理蔡聖威表示,今年公勝保經榮獲此殊榮是對整個保經業界的肯定與激勵,顯見主辦單位與保險業界對於保經公司之投入與價值的肯定。

公勝保經在「2018保險信望愛獎」一舉囊括「最佳保險專業獎(輔助人組)」、「最佳社會責任獎(輔助人組)」、「最佳通訊處獎(壽險組)」、及「年度最佳保險經紀人公司」特別獎、「最佳專業顧問獎(壽險內勤組)」、「最佳保險成就獎」、等六項大獎,並榮獲「最佳保險教育貢獻獎」、「最佳專業顧問獎(產險組)」及「最佳社會貢獻獎」三個優選,共拿下9個大獎,為保經界最大贏家。不僅如此,有保經典範之稱的公勝保經,今年已經是連續第7年勇奪最佳保險專業獎。

公勝保經近年來快速成長,2018上半年新契約保費突破39億元,相較去年同期成長超過25%,這樣的成績除了來自於業務團隊的人力成長外,更來自於業務團隊的專業提升。

 

公勝保經拿下2018年保險信望愛獎年度最佳保險經紀人公司獎項

 

蔡聖威表示,公勝保經一向注重專業人才培育,2016年起開始積極推動國際財務規劃師(RFC)的培訓與認證,鼓勵業務員從風險規劃師提升為全方位的財務規劃師,預計今年底有超過250位同仁獲得授證。

另一方面,公勝也不斷提升優化資訊平台功能,今年更斥資千萬打造公勝i世代智能平台,整合了業務+行政管理核心系統(eGolden);保經行動投保整合平台(mAgent);AI智能秘書(iSmart)等三大工具,是旗下業務員在銷售與展業上的最佳利器。

公勝保經秉持著「不只是保險,我們分享愛」的經營理念,發起「20 for future公益企業聯盟」,每年捐出20%的稅後盈餘投入社會公益,善盡企業社會責任。

蔡聖威表示,公勝保經長年致力於教育的提升,例如去年9月底起贊助《老師,你會不會回來》電影全台百場的包場活動,結合全省15個營業單位的公勝企業志工。今年起持續將此電影從都會帶到偏鄉、從本島延伸到離島,全台遍地開花,截至7月底已開展91場,讓老師們可以帶著學生到電影院上一堂生命教育的課程,在師生心中植下一顆翻轉的種子,總觀影人次已超過4.5萬人。連年不斷投入公益,也讓公勝保經今年第4度榮獲最佳社會責任獎。

展望未來,公勝保經將持續投入資源,除了培訓更多同仁升級為財務規劃師,陪伴客戶實現人生不同階段的理財藍圖規劃外,亦將持續發揮公益型企業社會責任,為社會注入更多正向能量與溫暖。

相關連結