公勝保經 蟬連傑出企業獎

經濟日報 記者蔡穎青 報導

公勝保險經紀人公司繼第11屆、第13屆與第14屆獲國家品牌玉山獎後,今年第4度拿下「傑出企業」獎項,是國內的金融品牌中的佼佼者,展現堅實的經營實力。旗下的「GOGO保」網路投保平台更勇奪最佳人氣品牌獎,對甫成立2年的新品牌「GOGO保」的一大肯定。

繼榮獲保險信望愛2018年度最佳保險公司大獎與其他8大獎項後,公勝保經再度入手年度大獎,致力於打造共享平台,以優於同業的制度,輔以先進的資訊系統、教育訓練計畫與完備的內勤編制作為行銷後盾,近年不斷吸引優質人才加入,目前登錄業務員人數已超過4,000人,團隊規模為保經業第一。公勝保經總經理蔡聖威指出,今年1至10月的新契約保費創下67.3億元的佳績,相較於去年同期成長33.3%,成長茁壯的速度令業界刮目相看。

身為保經界龍頭,公勝保經熱心回饋社會,身為20 for future公益企業聯盟的一員,持續贊助國內弱勢團體,2017年認養「老師你會不會回來」百場電影,今年動員近700名公勝企業志工,讓電影深入偏鄉到各級學校公播,累計觀影人數近3萬名師生。公勝保經董事長蔡文俊表示,未來將持續投入公益,捐出20%的盈餘捐助弱勢,啟動善的循環,落實保險業的大愛精神。

相關連結